Boneless de arrachera


INGREDIENTES

  • 400 g de arrachera
  • 1 taza de leche
  • Aderezo Gorumet Sabor Mango Habanero Clemente Jacques®
  • 4 huevos
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de paprika
  • 1 taza de ajo molido
  • Salsa de Chile Habanero Tatemado Clemente Jacques®
  • Aderezo Ranch Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente vierte la leche y deja marinar la arrachera por 5 minutos.
  2. En un bowl grande, mezcla la harina de trigo, paprika, ajo molido, sal y pimienta, y reserva.
  3. Pica la arrachera en cubos pequeños, mézclalos con Aderezo Gourmet Sabor Mango Habanero Clemente Jacques® y déjalos reposar por 5 minutos.
  4. En un recipiente hondo, bate los huevos y sumerge cada cubo de arrachera, después pásalos por la mezcla de harina y reserva.
  5. En una sartén con aceite caliente, cocina los cubos hasta que estén dorados y listo. Acompáñalos con Aderezo Ranch o Salsa de Habanero Tatemado Clemente Jacques®, ¡provecho!

RECETAS

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