Gelatina de piña colada


INGREDIENTES

  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 sobre de gelatina sabor piña
  • 1 taza de Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
  • 1 taza de almíbar de los Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
  • 1 taza y media de crema de coco
  • 3 sobres de grenetina hidratada
  • Mix de frutos rojos
  • Menta

PREPARACIÓN

  1. Para la gelatina de piña: primero disuelve en el agua caliente el polvo para gelatina y reserva, después, coloca los Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques® al fondo de un molde engrasado, vierte la mitad de la gelatina de piña y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Reserva la gelatina restante.
  2. Licúa el almíbar de los Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques® junto con la crema de coco y, mientras la licuadora esté trabajando, agrega la grenetina disuelta y vierte la mezcla sobre el molde con gelatina ya hecha y refrigera hasta que cuaje.
  3. Finalmente, agrega la gelatina restante y refrigera hasta que cuaje por completo.
  4. Desmolda la gelatina y decora con frutos rojos y hojas de menta, ¡provecho!

RECETAS

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