INGREDIENTES
- 2 tazas de agua caliente
- 1 sobre de gelatina sabor piña
- 1 taza de Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
- 1 taza de almíbar de los Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
- 1 taza y media de crema de coco
- 3 sobres de grenetina hidratada
- Mix de frutos rojos
- Menta
PREPARACIÓN
- Para la gelatina de piña: primero disuelve en el agua caliente el polvo para gelatina y reserva, después, coloca los Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques® al fondo de un molde engrasado, vierte la mitad de la gelatina de piña y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Reserva la gelatina restante.
- Licúa el almíbar de los Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques® junto con la crema de coco y, mientras la licuadora esté trabajando, agrega la grenetina disuelta y vierte la mezcla sobre el molde con gelatina ya hecha y refrigera hasta que cuaje.
- Finalmente, agrega la gelatina restante y refrigera hasta que cuaje por completo.
- Desmolda la gelatina y decora con frutos rojos y hojas de menta, ¡provecho!