Brochetas mar y tierra


INGREDIENTES

  • 200 g de un corte grueso de filete de res cortado en cubos medianos
  • 10 camarones grandes crudos, limpios y pelados
  • 1/2 cebolla en cubos
  • 1 calabaza picada en cubos
  • 1 pimiento verde en cubos
  • 1 pimiento morrón en cubos
  • Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • El jugo de 1 naranja
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • Salsa Parrillera Clemente Jacques®
  • Arroz y ensalada para acompañar

PREPARACIÓN

  1. Mezcla el jugo de naranja con el aceite de oliva, ajo, sal y pimienta, y marina los cubos de carne en la mezcla por 40 minutos.
  2. Arma las brochetas empezando por la cebolla, Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®, pimientos, carne, calabaza y los camarones al final.
  3. Barniza con el marinado que quedó y asa a la parrilla.
  4. Disfruta con Salsa Parrillera Clemente Jacques®.

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