Caldo de Pollo con Verduras


INGREDIENTES

  • 2 muslos de pollo con hueso
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pieza de cebolla en trozos
  • 2 1/2 litros de agua
  • 1 calabacita en rebanadas
  • 1 Lata de Chícharos con Zanahorias Clemente Jacques®
  • 4 ramas de cilantro fresco
  • 1/2 taza de arro
  • Cubitos de caldo de pollo (al gusto)
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Poner a hervir el agua, y colocar el muslo de pollo. Retirar espuma si sale en la superficie.
  2. Añade cebolla, ajo, cubitos de caldo de pollo para sazonar y el arroz. cocinas por 40 minutos o hasta que el pollo esté suave.
  3. Retirar el pollo y desmenuzar.
  4. Añade la lata de chícharos y zanahorias, el cilantro, el pollo desmenuzado y dejar hervir por 5 minutos más.

RECETAS

VER TODAS