INGREDIENTES
- 175 g de bolillo en rebanadas
- 1/4 de taza de leche condensada
- 1 huevo
- 1/2 cucharada de canela en polvo
- 1/2 taza de Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®
- 300 ml de leche evaporada
- 175 ml de rompope
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1/2 taza de nueces garapiñadas
- 100 g de queso Cotija
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En un refractario para horno, acomoda las rebanadas de bolillo y hornea por 15 minutos (o hasta que se doren ligeramente).
- Mezcla y bate la leche evaporada, leche condensada, rompope, huevo, vainilla, canela y las nueces garapiñadas hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Vierte la mezcla sobre el pan, espolvorea queso Cotija encima y hornea por 25 minutos más.
- Deja enfriar y decora con Rebanadas de Durazno Clemente Jacques® y más nueces garapiñadas.