Capirotada de rompope y durazno


INGREDIENTES

  • 175 g de bolillo en rebanadas
  • 1/4 de taza de leche condensada
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 taza de Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®
  • 300 ml de leche evaporada
  • 175 ml de rompope
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de nueces garapiñadas
  • 100 g de queso Cotija

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. En un refractario para horno, acomoda las rebanadas de bolillo y hornea por 15 minutos (o hasta que se doren ligeramente).
  3. Mezcla y bate la leche evaporada, leche condensada, rompope, huevo, vainilla, canela y las nueces garapiñadas hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  4. Vierte la mezcla sobre el pan, espolvorea queso Cotija encima y hornea por 25 minutos más.
  5. Deja enfriar y decora con Rebanadas de Durazno Clemente Jacques® y más nueces garapiñadas.

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