INGREDIENTES
- 1 taza de queso mozarella rallado
- 1 taza de champiñones en rebanadas
- 1 lata de granos de Elotes Clemente Jacques®
- 1/2 taza de pimiento rojo picado
- 2 tazas de leche
- 3/4 de taza de harina
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos
- 1/2 cucharada de sal
- 3/4 de un bloque de queso crema
- Chipotles Molidos Clemente Jacques®
PREPARACIÓN
- Mezcla el queso mozzarella con los champiñones, granos de Elotes Clemente Jacques® y el pimiento.
- Pre-calienta tu horno a 180ºC.
- Licua 1 taza de leche con la harina, crema, huevos y sal, y deja reposar la mezcla por 10 minutos.
- Rocía la sartén con aceite, agrega 3 cucharadas de la mezcla y espárcela uniformemente.
- Cocina la crepa por 30 segundos o hasta que esté ligeramente dorada de ambos lados.
- Rellena las crepas con 1/3 de la mezcla de queso y champiñones, y enróllalas (procura que queden bien apretadas).
- Coloca las crepas en una fuente para hornear, cubre con papel de aluminio y hornea por 25 minutos.
- Rocía la sartén con aceite, agrega 3 cucharadas de la mezcla y espárcela uniformemente.
- Hierve una taza de leche, agrega el queso crema y los Chipotles Molidos Clemente Jacques® al gusto, y mezcla todo muy bien.
- Finalmente, vierte la salsa caliente de queso crema sobre las crepas horneadas y listo, ¡provecho!