Crepas de elote


INGREDIENTES

  • 1 taza de queso mozarella rallado
  • 1 taza de champiñones en rebanadas
  • 1 lata de granos de Elotes Clemente Jacques®
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado
  • 2 tazas de leche
  • 3/4 de taza de harina
  • 1/2 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharada de sal
  • 3/4 de un bloque de queso crema
  • Chipotles Molidos Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. Mezcla el queso mozzarella con los champiñones, granos de Elotes Clemente Jacques® y el pimiento.
  2. Pre-calienta tu horno a 180ºC.
  3. Licua 1 taza de leche con la harina, crema, huevos y sal, y deja reposar la mezcla por 10 minutos.
  4. Rocía la sartén con aceite, agrega 3 cucharadas de la mezcla y espárcela uniformemente.
  5. Cocina la crepa por 30 segundos o hasta que esté ligeramente dorada de ambos lados.
  6. Rellena las crepas con 1/3 de la mezcla de queso y champiñones, y enróllalas (procura que queden bien apretadas).
  7. Coloca las crepas en una fuente para hornear, cubre con papel de aluminio y hornea por 25 minutos.
  8. Rocía la sartén con aceite, agrega 3 cucharadas de la mezcla y espárcela uniformemente.
  9. Hierve una taza de leche, agrega el queso crema y los Chipotles Molidos Clemente Jacques® al gusto, y mezcla todo muy bien.
  10. Finalmente, vierte la salsa caliente de queso crema sobre las crepas horneadas y listo, ¡provecho!

RECETAS

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