Croquetas de elote


INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 lata de Elotes Clemente Jacques®
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de queso Cotija
  • 1 taza y 1/2 de pan molido
  • Aderezo Ranch Clemente Jacques® al gusto

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla la mantequilla con la harina y la leche, moviendo constantemente para que no se hagan grumos.
  3. Cuando la mezcla esté espesa, agrega los granos de Elotes Clemente Jacques®.
  4. Agrega el huevo y el queso, y mezcla de nuevo.
  5. Deja la mezcla enfriar y con tus manos, forma tortitas, colócalas sobre un refractario y mételas al horno por 15 minutos o hasta que estén doraditas.
  6. Deja enfriar, agrega Aderezo Ranch Clemente Jacques® y listo.

RECETAS

VER TODAS