Croquetas de Lenteja


INGREDIENTES

  • 500g de lenteja, previamente cocida y escurrida
  • 1 diente de ajo picado
  • Perejil picado
  • Orégano seco
  • Chiles Molidos Jalapeños Clemente Jacques®
  • 1 taza de queso manchego en cubitos
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de pan molido
  • Aceite vegetal

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente coloca las lentejas y aplasta hasta formar una pasta. Agrega el ajo, perejil y orégano e integra bien
  2. Forma bolitas con la mezcla de lenteja. Aplana con tu mano y rellena con un poco de queso manchego. Envuelve para formar una croqueta.
  3. Pasa las croquetas por huevo batido y luego por pan molido.
  4.  Fríe las croquetas hasta que se doren.
  5.  Sirve y acompaña con tus Chiles Molidos preferidos, ¡nosotros elegimos los jalapeños!

RECETAS

VER TODAS