INGREDIENTES
							
- 4 rebanadas de duraznos en almíbar Clemente Jacques®
 
- 1 cda. Aceite de oliva
 
- 1 cda. Eneldo fresco picado
 
- ½ cdta. Sal
 
- ¼ cdita. Pimienta negra
 
- 500 g camarones grandes cocidos sin cabeza
 
- 100 g arúgula
 
- Aderezo Blue Cheese Clemente Jacques®
 
- Ajo en polvo
 
- Cebolla caramelizada
 
							
							PREPARACIÓN
							
- Corta los trozos de durazno en 4 y mezcla en un tazón con aceite de oliva, eneldo, sal y pimienta negra.
 
- Reserva.En otro recipiente, mezcla los camarones y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo.
 
- Sofríe los camarones y reserva.
 
- Para armar la ensalada, combina los duraznos, camarones y arúgula.
 
- Sirve y agrega Aderezo Blue Cheese Clemente Jacques®  al gusto.
 
- Decora con queso.