Ensalada de camarones con durazno y blue cheese 


INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de duraznos en almíbar Clemente Jacques®
  • 1 cda. Aceite de oliva
  • 1 cda. Eneldo fresco picado
  • ½ cdta. Sal
  • ¼ cdita. Pimienta negra
  • 500 g camarones grandes cocidos sin cabeza
  • 100 g arúgula
  • Aderezo Blue Cheese Clemente Jacques®
  • Ajo en polvo
  • Cebolla caramelizada

PREPARACIÓN

  1. Corta los trozos de durazno en 4 y mezcla en un tazón con aceite de oliva, eneldo, sal y pimienta negra.
  2. Reserva.En otro recipiente, mezcla los camarones y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo.
  3. Sofríe los camarones y reserva.
  4. Para armar la ensalada, combina los duraznos, camarones y arúgula.
  5. Sirve y agrega Aderezo Blue Cheese Clemente Jacques®  al gusto.
  6. Decora con queso.

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