INGREDIENTES
- 1/2 kilo de carne molida
- 1 taza de frijoles enteros
- 1 taza de chorizo
- 1 taza de Catsup con Jalapeños Clemente Jacques®
- 1 taza de queso Chihuahua
- 1 paquete de espagueti cocido
- 1 taza de Salsa Ranchera Clemente Jacques®
- 1/2 cebolla finamente picada
- 2 ajos finamente picados
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Mantequilla
PREPARACIÓN
- Agrega aceite en uan sartén y sofríe el ajo y la cebolla.
- Agrega la carne molida y cocina.
- Agrega los frijoles, 1/2 taza de Catsup con Jalapeños Clemente Jacques®, chorizo, Salsa Ranchera Clemente Jacques® y revuelve todo mientras se cocina.
- Agrega el espagueti y revuelve.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Añade el queso Chihuahua, deja que se derrita y listo, provecho.