Espagueti ranchero


INGREDIENTES

  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 taza de frijoles enteros
  • 1 taza de chorizo
  • 1 taza de Catsup con Jalapeños Clemente Jacques®
  • 1 taza de queso Chihuahua
  • 1 paquete de espagueti cocido
  • 1 taza de Salsa Ranchera Clemente Jacques®
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2 ajos finamente picados
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Mantequilla

PREPARACIÓN

  1. Agrega aceite en uan sartén y sofríe el ajo y la cebolla.
  2. Agrega la carne molida y cocina.
  3. Agrega los frijoles, 1/2 taza de Catsup con Jalapeños Clemente Jacques®, chorizo, Salsa Ranchera Clemente Jacques® y revuelve todo mientras se cocina.
  4. Agrega el espagueti y revuelve.
  5. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  6. Añade el queso Chihuahua, deja que se derrita y listo, provecho.

RECETAS

VER TODAS