Flan de piña


INGREDIENTES

  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Rebanadas de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
  • 1 taza de leche
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de leche condensada
  • Coco rallado

PREPARACIÓN

  1. Coloca el azúcar, agua y jugo de limón en una sartén a fuego medio hasta que se vuelva caramelo.
  2. Esparce el caramelo en el fondo de un molde redondo.
  3. Acomoda 5 Rebanadas de Piña Almíbar Clemente Jacques® en el fondo del molde.
  4. Licua el resto de la lata de Rebanadas de Piña en Almíbar junto con la leche, huevos, esencia de vainilla y leche condensada.
  5. Vierte la mezcla de piña en el molde y tapa con papel aluminio.
  6. Mete el molde en una olla o charola honda, agrega agua hirviendo hasta cubrir la mitad del molde, tapa y cocina por 1 hora a fuego bajo.
  7. Retira el molde de la olla, deja enfriar, desmolda, decora con coco rallado y listo, ¡a disfrutar!

RECETAS

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