Gratín de calabaza


INGREDIENTES

  • 1 calabaza cortada en rodajas (de 5 cm. de grosor)
  • 2 cucharadas de Aderezo Ranch Clemente Jacques®
  • 1 lata de granos de Elotes Clemente Jacques®
  • 200 g de espinacas
  • 100 g de queso para derretir (de tu preferencia)

PREPARACIÓN

  1. Cocina las rodajas de calabaza con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados.
  2. Saltea los granos de Elotes Clemente Jacques® con un poco de aceite de oliva y salpimienta.
  3. Blanquea las espinacas en agua hirviendo con sal por 30 segundos, escúrrelas, pícalas y reserva.
  4. Coloca sobre la calabaza, los granos de elote salteados y las espinacas.
  5. Coloca el queso encima y cocina a 180ºC o hasta que el queso esté bien gratinado.
  6. Finalmente, agrega Aderezo Ranch Clemente Jacques® y tomate cherry, ¡provecho!

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