Huevos Divorciados


INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • Salsa Casera Clemente Jacques®
  • Salsa Verde Clemente Jacques®
  • 2 Tortillas de maíz
  • Aceite vegetal
  • Sal
  • Pimienta
  • Frijoles La Sierra® refritos
  • Queso al gusto
  • Cilantro para decorar

PREPARACIÓN

  1. Calentar el aceite en el sartén, poner las tortillas y freir por treinta segundos. Sacarlas y escurrirlas.
  2. Con muy poco aceite, freir los huevos estrellados, al mismo tiempo, dejando la clara sólia y la yema líquida.
  3. Coloca las tortillas en un plato extendido y coloca los huevos sobre las tortillas.
  4. Baña cada uno con una salsa, uno con Salsa Casera Clemente Jacques® y el otro con Salsa Verde Clemente Jacques®.
  5. Sirve caliente acompañado de frijoles refritos La Sierra®.

RECETAS

VER TODAS