Lasaña de crepas a la hawaiana


INGREDIENTES

  • 1 taza de harina
  • 1 huevo y 1/2
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de leche
  • 3/4 de taza de puré de tomate
  • 1/2 taza de Chipotles Molidos Clemente Jacques®
  • Orégano
  • 1/2 taza de Trozos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
  • 10 rebanadas de jamón
  • 2 tazas de queso fresco

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Licúa la harina con el huevo, sal, pimienta, mantequilla y la leche hasta obtener una mezcla homogénea y semilíquida.
  3. En una sartén a fuego bajo, cocina las crepas extendiéndolas por completo y cocina hasta que la crepa esté lista.
  4. Mezcla el puré de tomate con el chipotle y el orégano, y reserva.
  5. Coloca en un refractario engrasado, las crepas, la salsa de jitomate, rebanadas de jamón, queso, Trozos de Piña en Almíbar Clemente Jacques® y repite el procedimiento hasta que esté lleno.
  6. Termina con una capa de queso y hornea por 15 o hasta que el queso esté derretido.
  7. Decora con orégano y listo, provecho.

RECETAS

VER TODAS