INGREDIENTES
- 1 taza de harina
- 1 huevo y 1/2
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharada de sal
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 taza de leche
- 3/4 de taza de puré de tomate
- 1/2 taza de Chipotles Molidos Clemente Jacques®
- Orégano
- 1/2 taza de Trozos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
- 10 rebanadas de jamón
- 2 tazas de queso fresco
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Licúa la harina con el huevo, sal, pimienta, mantequilla y la leche hasta obtener una mezcla homogénea y semilíquida.
- En una sartén a fuego bajo, cocina las crepas extendiéndolas por completo y cocina hasta que la crepa esté lista.
- Mezcla el puré de tomate con el chipotle y el orégano, y reserva.
- Coloca en un refractario engrasado, las crepas, la salsa de jitomate, rebanadas de jamón, queso, Trozos de Piña en Almíbar Clemente Jacques® y repite el procedimiento hasta que esté lleno.
- Termina con una capa de queso y hornea por 15 o hasta que el queso esté derretido.
- Decora con orégano y listo, provecho.