INGREDIENTES
- 2 rebanadas de pan de caja
- Mermelada de Fresa Clemente Jacques®
- 2 salchichas en trocitos
- Catsup con Jalapeño Clemente Jacques®
- 2 cdas. de soya
- 2 cdas. de salsa inglesa
- 1 1/2 limón
- 1 lata de Elotes Clemente Jacques®
- 1 Zanahoria rallada
- 2 Espárragos asados, en trocitos
- Chile en polvo
- Sal al gusto
PREPARACIÓN
- Para el sándwich, corta el pan de caja con un cortador de galletas. Unta la mermelada en el centro para formar el sándwich.
- Para las salchichas, mezcla las salchichas con la soya, el jugo de un limón y la salsa inglesa. Agrega catsup al gusto y revuelve bien todo.
- Para las verduras, mezcla la zanahoria, los elotitos y los espárragos. Agrega el jugo de 1/2 limón, el chile en polvo y sal al gusto. Mezcla bien todo.
- Coloca en un tupper con divisiones, cada uno de los platillos.