Lunch: Sándwich, salchichas y verduras


INGREDIENTES

  • 2 rebanadas de pan de caja
  • Mermelada de Fresa Clemente Jacques®
  • 2 salchichas en trocitos
  • Catsup con Jalapeño Clemente Jacques®
  • 2 cdas. de soya
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 1 1/2 limón
  • 1 lata de Elotes Clemente Jacques®
  • 1 Zanahoria rallada
  • 2 Espárragos asados, en trocitos
  • Chile en polvo
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. Para el sándwich, corta el pan de caja con un cortador de galletas. Unta la mermelada en el centro para formar el sándwich.
  2. Para las salchichas, mezcla las salchichas con la soya, el jugo de un limón y la salsa inglesa. Agrega catsup al gusto y revuelve bien todo.
  3. Para las verduras, mezcla la zanahoria, los elotitos y los espárragos. Agrega el jugo de 1/2 limón, el chile en polvo y sal al gusto. Mezcla bien todo.
  4. Coloca en un tupper con divisiones, cada uno de los platillos.

RECETAS

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