INGREDIENTES
- 15 galletas tipo maría molidas
- 45 g de mantequilla derretida
- 1/2 lata de leche condensada
- 1/2 lata de leche evaporada
- 285 g de queso crema
- 7 g grenetina hidratada en 1/8 de taza de agua
- 1 taza de Mitades de Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®
- 1/4 de taza de jugo de limón
- Palitos de madera
- 75 g de chocolate semiamargo derretido
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 1 cucharada de nuez picada
PREPARACIÓN
- Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por complet, vierte la mezcla en el molde y cubre el fondo y las paredes hasta formar una base.
- Para el relleno, licua la leche condensada, leche evaporada, queso, grenetina, jugo de limón y Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®.
- Vierte la mezcla sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y corta en rebanadas.
- Inserta un palito de madera en la orilla de cada rebanada, colócalas en una charola con papel encerado y congela hasta que estén firmes.
- Mezcla el chocolate con el aceite hasta integrar por completo, cubre la mitad de cada paleta con chocolate, decora con nuez y Trocitos de Duraznos en Amíbar Clemente Jacques® y listo, ¡provecho!