Paletas de cheesecake de durazno con chocolate


INGREDIENTES

  • 15 galletas tipo maría molidas
  • 45 g de mantequilla derretida
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1/2 lata de leche evaporada
  • 285 g de queso crema
  • 7 g grenetina hidratada en 1/8 de taza de agua
  • 1 taza de Mitades de Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • Palitos de madera
  • 75 g de chocolate semiamargo derretido
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 1 cucharada de nuez picada

PREPARACIÓN

  1. Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por complet, vierte la mezcla en el molde y cubre el fondo y las paredes hasta formar una base.
  2. Para el relleno, licua la leche condensada, leche evaporada, queso, grenetina, jugo de limón y Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®.
  3. Vierte la mezcla sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y corta en rebanadas.
  4. Inserta un palito de madera en la orilla de cada rebanada, colócalas en una charola con papel encerado y congela hasta que estén firmes.
  5. Mezcla el chocolate con el aceite hasta integrar por completo, cubre la mitad de cada paleta con chocolate, decora con nuez y Trocitos de Duraznos en Amíbar Clemente Jacques® y listo, ¡provecho!

RECETAS

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