Pambazos de papa con longaniza


INGREDIENTES

  • 200 g de longaniza
  • 2 papas cocidas
  • 3 teleras
  • Lechuga picada
  • Cebolla rebanada
  • Rebanadas de aguacate
  • 150 g de queso panela rallado
  • Crema
  • Salsa de Chile Habanero Tatemado Clemente Jacques®
  • 150 g de queso panela rallado
  • 4 chiles guajillo limpios y hervidos
  • 1 chile ancho hervido
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1 clavo de olor
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite

PREPARACIÓN

  1. En una sartén caliente, dora la longaniza.
  2. Después, agrega la papa cortada en cubitos, deja cocinar y reserva.
  3. Para el adobo, licúa los chiles con un poco del agua donde se cocieron y agrega el laurel, comino, clavo de olor, orégano, ajo y sal.
  4. En una olla, agrega aceite y cocina la mezcla hasta que hierva.
  5. Parte los panes por la mitad, “pinta” ambas partes en la salsa y rellena de papa con chorizo.
  6. Calienta en un comal hasta que se dore por ambos lados.
  7. Rellena con lechuga, cebolla, aguacate, queso, crema y Salsa de Chile Habanero Tatemado Clemente Jacques®, ¡provecho!

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