INGREDIENTES
- 200 g de longaniza
- 2 papas cocidas
- 3 teleras
- Lechuga picada
- Cebolla rebanada
- Rebanadas de aguacate
- 150 g de queso panela rallado
- Crema
- Salsa de Chile Habanero Tatemado Clemente Jacques®
- 150 g de queso panela rallado
- 4 chiles guajillo limpios y hervidos
- 1 chile ancho hervido
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cucharada de comino
- 1 clavo de olor
- 1/2 cucharada de orégano
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN
- En una sartén caliente, dora la longaniza.
- Después, agrega la papa cortada en cubitos, deja cocinar y reserva.
- Para el adobo, licúa los chiles con un poco del agua donde se cocieron y agrega el laurel, comino, clavo de olor, orégano, ajo y sal.
- En una olla, agrega aceite y cocina la mezcla hasta que hierva.
- Parte los panes por la mitad, “pinta” ambas partes en la salsa y rellena de papa con chorizo.
- Calienta en un comal hasta que se dore por ambos lados.
- Rellena con lechuga, cebolla, aguacate, queso, crema y Salsa de Chile Habanero Tatemado Clemente Jacques®, ¡provecho!