Pastel de coco con relleno de durazno


INGREDIENTES

  • 1 caja de pastel sabor vainilla
  • 1 taza harina
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de crema
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada y 1/2 de esencia de coco
  • 1 lata de Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 3 cucharadas de jugo de duraznos
  • Crema de chantilly
  • Coco rallado
  • Hojas de menta

PREPARACIÓN

  1. Tamiza el pastel con la harina.
  2. Bate los huevos con azúcar, esencia de vainilla y de coco, aceite de coco y crema.
  3. Agrega un tercio de la harina y la mitad de la leche de coco; y repite hasta utilizar todos los ingredientes.
  4. Engrasa y enharina un molde para pastel, vacía la mezcla y hornea a 180ºC por 35 minutos o hasta que esté listo y déjalo enfriar.
  5. Corta tres partes en forma horizontal para poderlo rellenar.
  6. Coloca en una olla 6 Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®, azúcar refinada, fécula de maíz y el jugo de durazno, cocina a fuego medio sin dejar de mover y deja enfriar.
  7. Acomoda una rebanada de pastel en una base, coloca un borde de crema de chantilly por fuera y al centro agrega un poco de la mezcla de durazno.
  8. Esparce y coloca la segunda rebanada encima, y repite el procedimiento con las demás rebanadas.
  9. Cubre el pastel con chantilly, relleno de durazno y espolvorea coco rallado.
  10. Decora con hojas de menta y a disfrutar.

RECETAS

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