Pescado a la mantequilla


INGREDIENTES

  • 3 filetes de pescado (tilapia o lenguado)
  • Aderezo Gourmet Sabor Cilantro Clemente Jacques®
  • Mayonesa
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 3 dientes de ajo
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra en polvo
  • Ensalada de Verduras Clemente Jacques®
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de paprika

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente, mezcla 3 cucharadas de jugo de limón, 1 de mayonesa y 1 diente de ajo pulverizado.
  2. Después, coloca una capa delgada de la mezcla de mayonesa por ambos lados de tus filetes y déjalos reposar por 5 minutos.
  3. En un plato, mezcla la harina de trigo y la paprika y después que hayan pasado los 5 minutos, pasa los filetes por ambos lados.
  4. En una sartén con aceite, cocina los filetes y sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Una vez listos, retira los filetes, colócalos sobre un plato y reserva.
  6. Sobre el mismo aceite, agrega la Ensalada de Verduras Clemente Jacques® y después de unos minutos retírala y reserva.
  7. En la misma sartén, cocina los dientes de ajo, el resto del jugo de limón y mantequilla con Aderezo Gourmet Sabor Cilantro Clemente Jacques® y agrega la mezcla de cilantro como aderezo, ¡provecho!

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