INGREDIENTES
- 3 filetes de pescado (tilapia o lenguado)
- Aderezo Gourmet Sabor Cilantro Clemente Jacques®
- Mayonesa
- 1/2 taza de jugo de limón
- 3 dientes de ajo
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra en polvo
- Ensalada de Verduras Clemente Jacques®
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de paprika
PREPARACIÓN
- En un recipiente, mezcla 3 cucharadas de jugo de limón, 1 de mayonesa y 1 diente de ajo pulverizado.
- Después, coloca una capa delgada de la mezcla de mayonesa por ambos lados de tus filetes y déjalos reposar por 5 minutos.
- En un plato, mezcla la harina de trigo y la paprika y después que hayan pasado los 5 minutos, pasa los filetes por ambos lados.
- En una sartén con aceite, cocina los filetes y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Una vez listos, retira los filetes, colócalos sobre un plato y reserva.
- Sobre el mismo aceite, agrega la Ensalada de Verduras Clemente Jacques® y después de unos minutos retírala y reserva.
- En la misma sartén, cocina los dientes de ajo, el resto del jugo de limón y mantequilla con Aderezo Gourmet Sabor Cilantro Clemente Jacques® y agrega la mezcla de cilantro como aderezo, ¡provecho!