Quesadillas de rajas con queso


INGREDIENTES

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1/8 de taza de harina de trigo
  • 1 chorrito de aceite
  • 1/2 cucharada de polvo para hornear
  • Agua
  • 1/4 de cebolla fileteada
  • 1/2 cucharada de ajo picado
  • 1 taza de rajas poblanas
  • 1/2 taza de granos de Elotes Clemente Jacques®
  • 1 taza de queso asadero en tiras
  • Aceite
  • Crema
  • Lechuga picada
  • Salsa Casera Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. Para la masa, mezcla la harina de maíz y la de trigo con el aceite, polvo para hornear, sal y agua.
  2. Para el relleno, en una sartén con aceite, sofríe la cebolla y el ajo, y una vez listos, agrega las rajas de chile poblano y los granos de Elotes Clemente Jacques®.
  3. Sazona con sal y pimienta, cocina por 5 minutos y reserva.
  4. Coloca una bolita de masa sobre tu prensa y haz las tortillas (si no tienes prensa, lo puedes hacer a mano).
  5. Rellena con las rajas y el queso asadero, y cierra como si fueran quesadillas o empanadas (presionando las orillas para que no se abran).
  6. Fríe hasta que estén doradas.
  7. Escurre el excedente de aceite sobre papel absorbente.
  8. ¡Abre y sirve con crema, lechuga y Salsa Casera Clemente Jacques®!

RECETAS

VER TODAS