INGREDIENTES
- 1 taza de harina de maíz
- 1/8 de taza de harina de trigo
- 1 chorrito de aceite
- 1/2 cucharada de polvo para hornear
- Agua
- 1/4 de cebolla fileteada
- 1/2 cucharada de ajo picado
- 1 taza de rajas poblanas
- 1/2 taza de granos de Elotes Clemente Jacques®
- 1 taza de queso asadero en tiras
- Aceite
- Crema
- Lechuga picada
- Salsa Casera Clemente Jacques®
PREPARACIÓN
- Para la masa, mezcla la harina de maíz y la de trigo con el aceite, polvo para hornear, sal y agua.
- Para el relleno, en una sartén con aceite, sofríe la cebolla y el ajo, y una vez listos, agrega las rajas de chile poblano y los granos de Elotes Clemente Jacques®.
- Sazona con sal y pimienta, cocina por 5 minutos y reserva.
- Coloca una bolita de masa sobre tu prensa y haz las tortillas (si no tienes prensa, lo puedes hacer a mano).
- Rellena con las rajas y el queso asadero, y cierra como si fueran quesadillas o empanadas (presionando las orillas para que no se abran).
- Fríe hasta que estén doradas.
- Escurre el excedente de aceite sobre papel absorbente.
- ¡Abre y sirve con crema, lechuga y Salsa Casera Clemente Jacques®!