Sopa de Ajo


INGREDIENTES

  • 10 dientes de ajo limpios y fileteados
  • 4 huevos
  • 150 g de jamón serrano
  • 2 litros de caldo de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 paquete de Crutones Sabor Queso y Ajo Clemente Jacques®

    • PREPARACIÓN

      1. Calienta aceite y sofríe el ajo, añade el jamón cortado en trozos pequeños y revuelve.
      2. Cuando los ajos tengan color miel, añade la mitad de los Crutones Clemente Jacques® y revuelve.
      3. Retira la cazuela del fuego y añade el pimentón.
      4. Vuelve a colocar al fuego y agrega el caldo.
      5. Agrega aceite en una sartén y cocina los crutones restantes.
      6. Cocina por 20 minutos más y agrega el resto de los crutones al caldo.
      7. Añade sal y pimienta y listo, ¡provecho!

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