Tacos ahogados


INGREDIENTES

  • 4 jitomates
  • Consomé de pollo
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano
  • Tortillas
  • Carnitas
  • Salsa Taquera Clemente Jacques®
  • Repollo picado
  • Rodajas de Habaneros Gourmet Clemente Jacques®
  • Crema
  • Queso
  • Aguacate

PREPARACIÓN

  1. Haz flautas con la carne desmenuzada y las tortillas.
  2. Fríe las flautas y escúrrelas muy bien.
  3. Licua los jitomates y el consomé de pollo con una cucharada de consomé de pollo, sal y pimienta, y cocina la mezcla con un poco de aciete hasta que hierva.
  4. En un planto hondo, sirve el caldillo de jitomate y acomoda los tacos.
  5. Añade repollo, crema, queso y aguacate, y dale un toque delicioso con nuestra Salsa Taquera y Rodajas de Habaneros Gourmet Clemente Jacques®, ¡provecho!

RECETAS

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