Tacos Estilo Ensenada


INGREDIENTES

  • 1/2 taza de cebolla morada fileteada
  • 1 chile habanero, desvenado y fileteado
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Vinagre Blanco Clemente Jacques®
  • Chiles Molidos Chipotles Clemente Jacques®
  • 300g de camarón capeado
  • 1/2 taza de col blanca fileteada
  • Salsa de Guacamole Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. Para hacer las rajitas, en un recipiente pequeño coloca la cebolla morada, el chile habanero, 2 cucharadas de vinagre y el jugo de medio limón. Deja reposar por dos horas.
  2. Para la mayonesa picante, mezcla dos cucharadas de chile chipotle con dos cucharadas de mayonesa. Integra bien.
  3. Coloca una tortilla de harina y esparce un poco de la mayonesa picante. Coloca los camarones sobre la cama de mayonesa.
  4. Decora con col, las rajas y tu Salsa de Guacamole Clemente Jacques® favorita.

RECETAS

VER TODAS