INGREDIENTES
- 1/2 taza de cebolla morada fileteada
- 1 chile habanero, desvenado y fileteado
- Jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagre Blanco Clemente Jacques®
- Chiles Molidos Chipotles Clemente Jacques®
- 300g de camarón capeado
- 1/2 taza de col blanca fileteada
- Salsa de Guacamole Clemente Jacques®
PREPARACIÓN
- Para hacer las rajitas, en un recipiente pequeño coloca la cebolla morada, el chile habanero, 2 cucharadas de vinagre y el jugo de medio limón. Deja reposar por dos horas.
- Para la mayonesa picante, mezcla dos cucharadas de chile chipotle con dos cucharadas de mayonesa. Integra bien.
- Coloca una tortilla de harina y esparce un poco de la mayonesa picante. Coloca los camarones sobre la cama de mayonesa.
- Decora con col, las rajas y tu Salsa de Guacamole Clemente Jacques® favorita.