Tamales de durazno, arándano y coco


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de masa para tamal
  • 1/4 de taza de manteca
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 de taza de arándanos
  • 1/2 taza de coco rallado
  • Colorante rosa
  • 2 Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®
  • Hojas para tamal
  • Mermelada de Chabacano Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. Bate la masa con la manteca, la leche de coco y el azúcar hasta que se integre y no se pegue en las manos.
  2. Agrega colorante (al gusto).
  3. Después, añade los Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®, los arándanos y el coco rallado.
  4. Envuelve la masa en las hojas de maíz y cocina a baño María o en una olla para tamales por 40 minutos.
  5. Decora con Mermelada de Chabacano Clemente Jacques® y listo, ¡provecho!

RECETAS

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