Taquitos botaneros de queso


INGREDIENTES

  • 1 taza de queso parmesano o manchego rallado
  • 50 g de carne al pastor preparada y cocinada
  • 50 g de arrachera cocinada y picada
  • 50 g champiñones cocidos y preparados
  • Salsa Taquera Clemente Jacques®
  • Salsa de Guacamole con Habanero Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. Divide el queso en 3 porciones iguales.
  2. Calienta una sartén de hierro o antiadherente y coloca la porción de queso de manera uniforme (formando una costra o tortilla).
  3. Usa el mango de una cuchara de madera para doblarlos y darles forma (aún estando calientes).
  4. Déjalos enfriar para que se fijen en esa forma.
  5. Rellena cada taquito con pastor, arrachera y champiñones.
  6. Y dale sabor con Salsa Taquera y Salsa de Guacamole con Habanero Clemente Jacques®.

RECETAS

VER TODAS