INGREDIENTES
- 350 g. de chorizo
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 250 g. de carne de res molida
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- Ensalada de Verduras Clemente Jacques®
- Tostadas Mi Reina®
- 1 taza queso desmoronado
- 1/2 taza de crema
- Lechuga picada
- Frijoles refritos para acompañar
- Salsa parrillera Clemente Jacques®
PREPARACIÓN
- En una sartén caliente, cocina el chorizo con cebolla y ajo.
- Agrega la carne molida, sal, pimienta y cocina por 3 minutos más.
- Incorpora poco a poco la pasta de tomate y la Ensalada de Verduras Clemente Jacques® y cocina hasta que todo esté bien cocido.
- Unta dos tostadas con frijoles, picadillo, queso, crema, lechuga y Salsa Parrillera Clemente Jacques®, ¡provecho!