Tostadas de chorizo y picadillo 


INGREDIENTES

  • 350 g. de chorizo
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 250 g. de carne de res molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • Ensalada de Verduras Clemente Jacques®
  • Tostadas Mi Reina®
  • 1 taza queso desmoronado
  • 1/2 taza de crema
  • Lechuga picada
  • Frijoles refritos para acompañar
  • Salsa parrillera Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. En una sartén caliente, cocina el chorizo con cebolla y ajo.
  2. Agrega la carne molida, sal, pimienta y cocina por 3 minutos más.
  3. Incorpora poco a poco la pasta de tomate y la Ensalada de Verduras Clemente Jacques® y cocina hasta que todo esté bien cocido.
  4. Unta dos tostadas con frijoles, picadillo, queso, crema, lechuga y Salsa Parrillera Clemente Jacques®, ¡provecho!

RECETAS

VER TODAS