Tostadas de tinga a la hawaiana


INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo desmenuzada
  • Tostadas de maíz
  • 5 hojas de laurel
  • 1/2 cebolla
  • 5 jitomates
  • Chipotles Molidos Clemente Jacques®
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra molida
  • Crema ácida
  • Cilantro picado
  • Rebanadas de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
  • Aceite

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente con agua, hierve los jitomates por 15 minutos, después, llévalos a la licuadora con la cebolla, dientes de ajo, Chipotles Molidos Clemente Jacques®, sal y pimienta, y reserva.
  2. En una sartén con aceite, coloca el pollo desmenuzado y después de 1 minuto, añade la salsa, mezcla muy bien y deja cocinar por 10 minutos más (mezclando suavemente todo).
  3. Retira la tinga de la sartén y sobre un plato coloca las tostadas de maíz, agrega la tinga, crema, cilantro y trocitos de Rebanadas de Piña en Almíbar Clemente Jacques®, y listo, ¡provecho!

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